TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦:今天的胜利属于其他队友 膝盖被撞疼痛难忍

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-03-31 00:09

TOM体育讯 北京时间3月30日20时20分,2011年湖南国际篮球邀请赛展开了第八比赛日的较量,北京奥神队迎战西德州旋风队。最终奥神以105-94轻取西德州旋风队豪取八连胜。孙悦得到11分9助攻,赛后,他接受了TOM的采访。

回顾本场比赛,孙悦说,“今天对方的防守很有针对性,让我没有太多进攻机会,所有就多选择给大家制造机会,今天是靠其他队友把比赛赢了下来。”

由于感冒,孙悦缺席了前一天的训练,而今天孙悦也更多了选择助攻队友,谈起自己无意于进攻端的表现,他说,“感冒是一部分原因,今天一共出手也就五六次,但是因为对方看的很紧,如果拼命攻就是不用脑的表现了,而且对方在防守其他队员的时候也出现了很多漏洞。”孙悦今天得到11分,在核心得分减少的同时,他觉得队友在基本的罚篮和上篮上如果都进了比赛会精彩很多。

在第四节还剩8分钟时,孙悦受伤,他一瘸一拐的回到替补席一直做到了终场,说到伤势,孙悦说“膝盖被对方顶到了,很疼啊,不过不会有太大问题,明天等医生的结果吧。”

(记者田甜吉首报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)