TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

李伟:四次走步让我郁闷 对方防守孙悦很有针对性

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-03-31 00:11

TOM体育讯 北京时间3月30日20时20分,2011年湖南国际篮球邀请赛展开了第八比赛日的较量,北京奥神队迎战西德州旋风队。最终奥神以105-94轻取西德州旋风队豪取八连胜。李伟得到10分14板,赛后,他接受了TOM的采访。

比赛的大部分时间奥神都把分差维持在10分左右,谈到今天奥神对比赛节奏的掌控,李伟说,“今天对比赛的掌控还行,就是失误太多了,让对方抢了很多前场篮板。”

孙悦本场得分有所减少,李伟说,“这对全队发挥是有一定影响,对方针对孙悦改变了一些战术,对孙悦盯防也比较紧,但球队其他人做的还不错。”

由于上一场的出色表现,李伟本场也被对手“重点照顾”,谈起自己的发挥,李伟喃喃的说今天竟然四次走步,从来没有过,他也坦承很郁闷,“上半场打的不好,对方防守很严密,让我没有太多的出手机会,打的比较郁闷。”

(记者田甜吉首报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)