TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

无敌二人组联手疯砍61分 奥神三擒西德州取九连胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:丁杰
时间:2011-04-02 22:01
无敌二人组联手疯砍61分 奥神三擒西德州取九连胜
孙悦带伤上阵仍砍下23分

TOM体育讯 北京时间4月2日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第九比赛日的较量,最终奥神以130-113轻取西德州旋风队豪取九连胜。

上场比赛孙悦在比赛中膝盖受伤,经过检查后他并无大碍,今天仍然首发出场。今天上半场状态不好,下半场他连续投中三分帮助奥神队扩大了领先。全场比赛奥神队三分得分20+,李伟贡献全场最高的38分,孙悦23分6次助攻,里弗斯21分8个篮板,斯泰登得到19分。西德州队马尔洛33分,马克斯26分,盖盾25分。[点击查看完整技术统计] [比赛视频:第一节 第二节 第三节 第四节 全场集锦 孙悦集锦 中场扣篮表演]

奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 (71张)[进入图集]
奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻 奥神VS西德州第三战 孙悦低空突破无人能阻

李伟状态神勇

奥神队内线张松涛上篮得分,随后西德州两罚一中。霍楠和斯泰登五罚五中。随后李伟中投得分。西德州队反击得分还造成奥神犯规,他们加罚不中。孙悦助攻李伟打板得分,随后对手远投三分,奥神失误被对手反击只能犯规,对手两罚两中。孙悦远投不中,李伟补篮得分。李伟扣篮对手背后拉人违体犯规,他两罚两中。孙悦外线强行突破上篮得分还造成对手犯规,他打三分成功。孙悦运球失误被对手抢断,西德州队双手暴扣。西德州队内线补篮得分,斯泰登打三分成功。奥神反击扣篮得分,对方两罚全中。斯泰登两罚两中,奥神队连续失误被对手反击得分。里弗斯中投得分,他在第一节结束前一条龙上篮得分,首节北京奥神31-21领先对手。

对手追分势头猛

第二节西德州队首先补扣得分,奥神队李伟内线得分,随后他们补篮得分。斯泰登抢断助攻,李伟内线得分,逼对手暂停。西德州队两罚两中,奥神队内线强打造犯规,他们两罚两中。奥神队外线投中三分,西德州队回敬三分。奥神队两罚一中,西德州队投中三分。奥神罚球又是两罚一中,对手追身投中三分,他们将比分反超。关键时刻奥神回以三分球,直到第二节后半段孙悦才重新上场,奥神上篮得分,斯泰登两罚全中。西德州内线强打得分,孙悦失误对手反击好在不中。奥神上半场结束前反击得分,上半场奥神队58-53领先。

孙悦外线发威

下半场奥神队首先得分,对手强突内线得分。李伟急停跳投得分,西德州投中三分球。孙悦终于在外线投中三分球,孙悦终于有状态,他在过中场时有一个突然转身急突篮下然后助攻队友得分,奥神66-58保持领先。孙悦再中三分球,西德州队上篮成功,孙悦面对防守直接投中三分球。奥神反击底线投中三分球奥神打出10-2的比分,西德州队再次叫暂停。奥神拿下篮板,孙悦中场传球队友反击得分。李国生投中三分球,奥神队反击成功,西德州队投中三分。斯泰登上篮得分,西德州连续投中两个三分,场上比分奥神85-70领先。随后比赛奥神中投得分,西德州队两罚两中奥神失误对手两罚一中。孙悦失误被断,对手空中接力扣篮得分。孙悦防守中封盖对手,对手单手扣篮得分,他们追成82-90。孙悦两罚一中,此后他突破得分还造犯规,进球无效他两罚两中。三节结束奥神93-82领先对手。

奥神锻炼年轻阵容

最后一节黄海贝首先得分,对手快攻空中接力扣篮得分。随后孙悦空中接力上篮得分,他的突破造成对手犯规,奥神队102-86领先。奥神队两罚两中,孙悦此时被换下场。奥神队抢断反击得分,随后投中三分球。奥神队李伟远投中三分,他们打出8-0的比分。对手已无还手之力,奥神底线再次投中三分球,奥神队114-90大比分领先。奥神外线投中三分球,对手上篮得分。奥神上篮不中,对手反击一个转身360度扣篮,最终奥神在邀请赛中取得九连胜。

相关新闻:

孙大圣调整能力惊人 甩开伤病连飙三分抱“圣果”

孙悦:有意减少上场时间 发烧感冒影响了竞技状态

李伟:进攻防守打得都很到位 感谢全体队友的支持

吴冠希:多磨练技术 多看优秀球员打球的比赛录像

技术统计:孙悦携队友三人得分20+ 奥神豪取九连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)