TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙大圣调整能力惊人 甩开伤病连飙三分抱“圣果”

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:丁杰
时间:2011-04-02 22:14
孙大圣调整能力惊人 甩开伤病连飙三分抱“圣果”
孙悦在比赛中运球突破

TOM体育讯 北京时间4月2日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第九比赛日的较量,最终奥神以130-113轻取西德州旋风队豪取九连胜。

孙悦在上场比赛膝盖受伤的情况下带伤出场,上半场他显然受到膝盖的影响发挥不是很好,除了一次打三分以外没有任何表现,他也休息一节多的时间。下半场他终于外线开火,他连续投中三分球,最终砍下23分6次助攻3个篮板1次封盖。

奥神第一次得分是孙悦背后传球,内线张松涛上篮得分。孙悦外线尝试三分不中,奥神反击孙悦曾经有一次妙传,可惜队友内线上篮被盖。上半场孙悦最漂亮的一个镜头就是突破上篮得分还造成对手打手犯规,他打三分成功。第二节后半段,孙悦才再次上场,休息了两个半节比赛后他的状态不是很好,西德州队防守孙悦的后卫身高比孙悦足足矮了一头,他的重心很低,孙悦在他面前需要弯腰去运球,这就导致球暴露太多,孙悦在第二节后半段在弧顶被断,对手反击扣篮得分。还有一次孙悦拿到后半场篮板准备推进到前场时,对手又利用了他重心高的特点抢断,虽然这次对手没有得分,但是孙悦暴露出打小个后卫的问题。

下半场孙悦首发的状态要比上半场好,上半场孙悦三分球屡投不中,下半场他终于在外线找回感觉,他在过中场时还有一个突然转身突破篮下助攻队友投中三分球。随后他连续投中两个三分球,奥神的优势也从半场结束时8分增加到16分。孙悦在防守中还盖掉了对手的上篮,孙悦突破造犯规,他两罚一中,奥神队被对手将分差缩小到8分。孙悦突破篮下对手犯规的情况下还将球打中,球没有算进,他两罚两中。孙悦有一次失误后被对手反击完成了空中接力的扣篮。最后一节在对手上演空中接力扣篮后,孙悦也有一次的空中接力得分,他的突破造成对手犯规两罚两中,奥神队此时得分过100,他们的优势也有16分之多,奥神队也将孙悦换下。

相关新闻:

无敌二人组联手疯砍61分 奥神三擒西德州取九连胜

孙悦:有意减少上场时间 发烧感冒影响了竞技状态

李伟:进攻防守打得都很到位 感谢全体队友的支持

吴冠希:多磨练技术 多看优秀球员打球的比赛录像

技术统计:孙悦携队友三人得分20+ 奥神豪取九连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)