TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦:有意减少上场时间 发烧感冒影响了竞技状态

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-02 23:53

TOM体育讯 北京时间4月2日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第九场的较量,最终奥神以130-113轻取西德州旋风队豪取九连胜。正在发烧的孙悦带病作战出场25分28秒,得到23分6次助攻。赛后,孙悦接受了TOM的专访,由于感冒,他说话的鼻音很重。[视频:采访奥神主将孙悦]

TOM:奥神今天在控制场上节奏上做的很不错,你怎么看球队今天的表现?

孙悦:今天球队可能一上场就在以自己的风格在打,进入状态比较快,大家都在按照自己的模式在打,所以从一开始就在压制对手,虽然中间有点地方做的也有缺陷,但是我们已经没再犯慢热的缺点了,改进了很多。

TOM:第二节当你在场边休息的时候,奥神在领先10分的时候被对手反超,你觉得是哪些细节处理的不够好?

孙悦:可能就是在处理机会的方面还不够,对方打的太快,我们不能跟着对方的节奏在打,这会对自己的进攻节奏产生不利的影响,毕竟他们是美国球队,比赛方式会不同,我们只要掌握了自己的节奏和方式,比赛就不会有问题。

TOM:今天上半时你的出场时间并不多,而且侧重于助攻,下半时不仅增加了上场时间,而且进攻欲很强,原因是什么?是由于观众的呐喊声么?

孙悦:多种原因吧,由于今天身体状况不太好,球队也有意减少我的上场时间,能在有限的上场时间里为球队带来大比分的领先,这样我也可以多休息,今天身体确实不适。球迷对我那么支持,我还是很感谢,但在场上确实听不太清楚他们的呐喊,因为会专注于比赛,所以请大家谅解。

TOM:比赛最后的2分钟,奥神采用了5名年轻球员的阵容,你怎么看他们的表现?

孙悦:这好像是第一次没有老队员带他们的比赛,年轻队员都会犯错误,但是要学会改正错误,不要以为这是理所当然的。他们打球很有活力,也有闪光的地方,我觉得这场比赛对他们的成长很有帮助。

TOM:你还发烧么,身体怎么样?

孙悦:还有点发烧,比赛之后可能由于有点热,出了些汗感觉好点了。

(记者田甜益阳报道)

相关新闻:

无敌二人组联手疯砍61分 奥神三擒西德州取九连胜

孙大圣调整能力惊人 甩开伤病连飙三分抱“圣果”

李伟:进攻防守打得都很到位 感谢全体队友的支持

吴冠希:多磨练技术 多看优秀球员打球的比赛录像

技术统计:孙悦携队友三人得分20+ 奥神豪取九连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)