TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

李伟:进攻防守打得都很到位 感谢全体队友的支持

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  
时间:2011-04-03 00:16

TOM体育讯 北京时间4月2日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第九场的较量,最终奥神以130-113轻取西德州旋风队豪取九连胜。李伟本场比赛再次爆发,得到全场最高的38分和11个篮板。赛后,李伟接受了TOM的采访。[视频:TOM网专访奥神李伟]

回顾今天的比赛,李伟开心的说,“我觉得今天的比赛是湖南系列赛打的最精彩的一场,无论防守还是进攻都做的很到位。”

对于自己得到38分的高分,李伟则谦虚的表示是队友的支持成就了自己,他说,“我觉得这是全队都在支持我,自己在场上的比赛感觉也非常棒,才能达到高分。”38分的得分已经很接近李伟职业生涯的最高分40分,而40分的数据就是在去年的成都邀请赛上打出。

最后2分钟,奥神采用了5名年轻球员的阵容,对于这样的阵容,在场边观看了李伟很认真的评价道,“他们还是有些拘谨,需要多的磨练,对方采用了全场紧逼,这让年轻队员失误很多,慢慢会好的。”

(记者田甜益阳报道)

相关新闻:

孙大圣调整能力惊人 甩开伤病连飙三分抱“圣果”

孙悦:有意减少上场时间 发烧感冒影响了竞技状态

吴冠希:多磨练技术 多看优秀球员打球的比赛录像

技术统计:孙悦携队友三人得分20+ 奥神豪取九连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)