TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:江南
时间:2011-04-05 22:47

孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜

奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 (55张)[进入图集]
奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿 奥神力克美国单场200分劲旅 孙悦百步穿杨展英姿

TOM体育讯 北京时间4月5日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第十比赛日的较量,经过四节比拼,孙悦共夺得9分9次助攻,李伟37分,两外援合力砍下30分,最终奥神以100-88力擒杰克逊维尔巨人队,迎来2011年湖南国际邀请赛十连胜。

技术统计>>>  比赛回放:首节孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜 孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜 孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜 孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜  全场比赛精彩集锦孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜  孙悦集锦孙悦9助攻李伟豪砍37分 奥神力擒美劲旅夺十连胜

巨人队是美国ABA联赛2010-2011赛季总决赛的第三名,他们在常规赛取得24场全胜的战绩,其中有两次单场得分超过200分的可怕记录。在湖南涟源开打的本场比赛,是北京奥神与巨人队的首回合较量,其后他们还将转战湘潭、株州先后与其进行三次角逐。

表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 (37张)[进入图集]
表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情 表演不误交朋友 奥神对手吉祥物与宝贝眉目传情

双方首节互不相让

首节比赛,巨人队率先砍下3分,奥神随后远投还以颜色,黄海贝跳投命中后,又再接再厉篮下得手,奥神打了对手7-3开局。在孙悦的组织下,奥神内外开花打出一波小高潮,斯泰登爆扣得手,随后赵华男三分得手,而巨人也不甘示弱,两队首节比分一直胶着。孙悦上篮得手,巨人队三分远投还以颜色。首节比赛结束,奥神26-22领先对手4分。

奥神趁机扩大优势

次节再战,奥神内线给力,李伟、黄海贝先后进攻得手,斯泰登接孙悦妙传上篮命中,奥神打出一波小高潮,再次扩大比分,随后孙悦也跳投砍下2分,里弗斯爆扣中的,奥神队轻松扩大领先优势,巨人队主动请求了暂停。暂停结束后,孙妙的进攻组织再次发威,奥神先后两次上篮得手后,巨人队也不甘示弱,外线命中3分还以颜色,随后连续上篮命中,将分差缩小到了个位数。奥神重新抖擞精神,内外开花连得5分,将上半场比分定格为52-42。

大圣妙传犹如神助

下半场易边再战。巨人队率先上篮得手,随后孙悦先后妙传李伟、黄海贝进攻得手,紧接着里弗斯抢断后打成快攻,奥神打成进攻小高潮。相比之下,巨人队的内线进攻被奥神扼制,而外线命中率又差强人意。李伟连续内线进攻得手,将比分变成了66-49,奥神将分差扩大到了17分。大比分落后面前,巨人队奋起反击,爆扣得手,随后孙悦再次助攻李伟上篮,李伟跳投得手后又远投命中,巨人也回敬一个精彩扣篮。第三节最后一分半钟,双方进攻你来我往,巨人队单手爆扣得手,将分差缩小到了13分。斯泰登打成2+1,第三节比赛结束,奥神77-61领先对手16分。

李伟给力内线爆发

末节开战,史俊替换孙悦披挂上阵。巨人率先上篮得手,而奥神队进攻受阻。斯泰登突破上篮中的打破第四节球荒,史俊随后中投得手,里弗斯上篮命中,随即奥神又通过罚球拿到3分,再次打出小高潮,将比分优势扩大到了22分。大比分落后面前巨人队仍然打的比较放松,他们的一次扣篮和抛投相当漂亮。此后,李伟再次连续发威,两次跳投得手,而巨人队也在内线连续两次得手。奥神队愈战愈勇,黄海贝远投命中,随后又跳投得手,巨人队最后时刻爆扣砍分。全场比赛结束,奥神队以100-88战胜巨人队,夺得邀请赛十连胜。(江南)

比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? (30张)[进入图集]
比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? 比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? 比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? 比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? 比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒? 比赛一波三折宝贝独撑场面 俏丽美臀谁能抗拒?

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)