TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦:奥神今天打的非常有团队性 对手发挥不理想

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-06 00:41

TOM体育讯 北京时间4月5日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第十比赛日的较量,经过四节比拼,孙悦共夺得9分9次助攻,李伟37分,两外援合力砍下40分,最终奥神以100-88力擒杰克逊维尔巨人队,迎来2011年湖南国际邀请赛十连胜。赛后,孙悦接受了TOM的采访。

奥神众将今天将比赛节奏牢牢控制,全场打的顺风顺水,对于全队的发挥,孙悦说,“全队发挥很好,打的非常有团队和纪律性,每个人都把握住机会,球打的很合理,因为这样才能轻松赢下比赛。”

巨人队是ABA新赛季的东部第一,谈起对这只球队的印象,孙悦说,“第一次交手,他们的发挥都不理想,命中率比较低,但他们攻击力很强,不过一场比赛也无法证明什么,需要接下来的比赛来判断对手。”孙悦也表示巨人队是一只具备典型美国特点的球队,“打的很快,冲击力很强,抢前场篮板的能力很强,这对我们在保护篮板方面造成了很大威胁,他们的进攻意识、进攻手段、个人技术都很好,所以我们的防守有些吃力。”

今天作为球队老大的孙悦今天只得到9分9助攻,谈到自己的表现,孙悦笑言,“手感不太好,后面虽然一直尝试找回手感,看来今天手感确实冰凉,但是这也正常,总会有失常的时候,手感不能老好吧。”

(记者田甜涟源报道)

相关新闻:

孙悦妙传有如神助李伟爆发 奥神力擒巨人夺十连胜

黄海贝:内线吃尽苦头 期待下两场同巨人再次对决

技术统计:孙悦9助攻帮李伟砍37分 奥神豪取十连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)