TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

黄海贝:内线吃尽苦头 期待下两场同巨人再次对决

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-06 00:53

TOM体育讯 北京时间4月5日消息,2011湖南国际篮球邀请赛展开了第十比赛日的较量,经过四节比拼,最终奥神以100-88力擒杰克逊维尔巨人队,迎来2011年湖南国际邀请赛十连胜。本场比赛黄海贝得到19分8篮板。赛后,黄海贝接受了TOM的采访。

奥神众将今天将比赛节奏牢牢控制,全场打的顺风顺水,回顾全场比赛,黄海贝说,“大家各位置表现的都不错,命中率都比对方要高,所以打的很顺利。”

巨人队是ABA新赛季的东部第一,常规赛24场全胜,谈起对这只球队的印象,黄海贝说,“可能第一场比赛他们还没有完全适应,不过他们身体素质非常好,下面的比赛应该会发挥很好,我们也许会打的更艰苦。”

今天巨人队给了在内线的黄海贝不少麻烦,吃了不少苦头的黄海贝说,“对方内线比较强,药多给队友创造机会,才能打的更灵活些,因为看到对方的封盖啊、内线的对抗都很强,硬打很难。”对于自己的发挥,海贝叹了口气,说,“应该可以打的更好的,我很期待下两场的比赛。”

(记者田甜涟源报道)

相关新闻:

孙悦妙传有如神助李伟爆发 奥神力擒巨人夺十连胜

孙悦:奥神今天打的非常有团队性 对手发挥不理想

技术统计:孙悦9助攻帮李伟砍37分 奥神豪取十连胜

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)