TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦连续三分导演逆转 奥神险胜维尔巨人夺11连胜

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:张森
时间:2011-04-08 21:46
孙悦连续三分导演逆转 奥神险胜维尔巨人夺11连胜
孙悦冲击对手内线

孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 (63张)[进入图集]
孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人 孙悦独砍32分 奥神逆转险胜杰克逊维尔巨人

TOM体育讯 北京时间4月8日晚,奥神湖南国际篮球邀请赛湘潭站比赛开战,对阵双方是北京奥神和杰克逊威尔巨人。本场比赛,尽管奥神一度陷入被动,但他们最终仍以95-92逆转杰克逊维尔巨人,取得邀请赛11连胜。赛后,李伟获得本场比赛MVP。【视频:第一节 第二节 第三节 第四节 全场集锦 孙悦集锦

本场比赛孙悦手感并不在最佳状态,他的两分球12投3中,三分球12投4中,命中率分别只有25%和33%。全场比赛奥神四人得分上双,孙悦取得32分13板4助攻,里弗斯21分5助攻3抢断,李伟16分6板,斯坦登16分16板3助攻。[点击查看完整技术统计]

开场孙悦便依靠一次快速突破博得罚球机会。随后奥神外援里弗斯抢断上篮一条龙得手。奥神队开场阶段的得分基本以快攻为主。而巨人队则依靠三分球及篮下强攻不断给奥神施压。第一节开局几回合下来,双方打成11-11平。此后,本场比赛异常兴奋的奥神外援后卫里弗斯又贡献了一次空中接力。在奥神一次暂停前的进攻中,孙悦三分出手未果博得罚球机会,18:16奥神领先。此时维尔巨人队全队已累积4次犯规。第一节比赛中,孙悦多次尝试三分未果,而维尔巨人队则不断的依靠篮下强攻加罚打3分的机会取分,奥神方面只能依靠状态奇佳的里弗斯里突外投追分。第一节比赛结束,奥神暂时以26-32落后。

第二节比赛开始后,奥神队在对方的贴身紧逼下仍显得办法不多,孙悦不断出现传球失误。但手感火热的里弗斯再次命中三分,稳定了奥神军心。本场比赛双方攻防速度相当快,而维尔巨人队的内线强攻则让黄海贝和李伟的防守吃了不少苦头,杀的兴起之时巨人队甚至耍起了空中接力,第二节比赛的首次暂停之时奥神已经以35-44落后9分。而在奥神队由王振宇换下黄海贝后,他们在内线渐渐夺回优势,此前手感冰凉的孙悦也逐渐找回手感,他连传带投率领球队打出一波进攻高潮。在连串的前场篮板和篮下进攻之后,奥神队逐渐挽回劣势。上半场比赛结束,随着孙悦的一记三分得手,奥神将比分追成53-54。

第三节一开场奥神就在成功的防住对手的两波进攻后依靠李伟的中投反超比分,李伟终于开始进入状态,此后他更多次利用个人能力连连得分。而维尔巨人队的快攻依然犀利,他们不断的依靠反击冲击奥神队篮下,62-62,比赛再次陷入胶着。第三节比赛,维尔巨人队明显采取了收缩反击的战术,奥神面对严防显得办法不多,孙悦一度被逼得只能以外线超远三分勉强出手。随后,16岁小将吴冠希出场换下王振宇。本节比赛,奥神在篮板球保护上并无优势,屡屡被对方篮下二次进攻得手。第三节比赛结束后,奥神仍以69-70落后。

比赛最后一节,开场巨人队便中投得手。此后,他们又是一记快攻把分差扩大到5分。比赛还剩10分钟时,李伟一次漂亮的晃动后出手,球弹筐而入。在孙悦遭遇对手限制之时,李伟站了出来帮助奥神连续得分。随后,巨人队仍旧快攻得手,73-80,奥神不得已再叫暂停。随后奥神吹响反攻号角,先是外援里弗斯三分命中,随后又篮下进攻得手。另一名外援斯坦登也不甘示弱,他依靠篮下强攻得分。孙悦更是以一记稳健的三分球把比分反超为85-84。在随后的一次进攻中,孙悦三分出手再度命中。比赛还剩2分钟时,巨人队连续两次犯规,奥神队孙悦和黄海贝连续罚球得分,93-90。在巨人队将分差缩至1分时,孙悦一次突破得分并造成对方犯规,但加罚未中。比赛最后时刻,巨人队连续两次三分出手未中,95-92,奥神最终逆转取胜。

相关新闻:

再回男篮集训孙悦袒露心声 力挺好兄弟张松涛留队

孙悦:奥神全场低迷实属罕见 第一节我就像个菜鸟

李伟:对手给我们很大威胁 关键时刻孙悦挺身而出

技术统计:孙悦32分13板4助攻 全队四人得分上双

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)