TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

李伟:对手给我们很大威胁 关键时刻孙悦挺身而出

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-08 23:58

TOM体育讯 北京时间4月8日晚,奥神湖南国际篮球邀请赛湘潭站比赛开战,对阵双方是北京奥神和杰克逊威尔巨人。本场比赛,尽管奥神一度陷入被动,但他们最终仍以95-92逆转杰克逊维尔巨人,取得邀请赛11连胜,李伟获得了本场比赛的MVP。赛后,李伟接受了TOM的采访。

奥神本场比赛赢的很困难,谈到这场比赛,本场MVP李伟说,“我觉得对方打出了自己的水平,快、准、身体对抗很强,对我们造成了很大威胁。”在对手的严防死守下,奥神出现了过多的失误导致比赛陷入被动,对此,李伟坦言是球队打的太紧了,“我们的防守不好,而且失误过多。”

不过对于MVP的称号,李伟显得有些意外,对于自己的表现,他依旧谦和,“今天发挥的还好,对方完全在抱着我防守,我的出手也比较少,关键时刻还是孙悦站了出来。”而谈到自己在最后时刻的激情拼抢,李伟说,“我觉得球队在逆境中,每个人都应该直面这个强敌,赢得比赛。”

赛后,湘潭大学的球迷围堵了球员大巴,他们心中的英雄不仅仅是孙悦,李伟也受到了热烈的追捧,球迷齐声喊着李伟的名字,他也依旧保持略显腼腆的笑容。

(记者田甜湘潭报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)