TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦献17+7+6斯泰登砍35分 奥神胜巨人12连胜收官

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:白芯云
时间:2011-04-12 21:41
孙悦献17+7+6斯泰登砍35分 奥神胜巨人12连胜收官
孙悦篮下送妙传

奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 (33张)[进入图集]
奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传 奥神收官战险胜维尔巨人 孙悦篮下鬼魅妙传

TOM体育讯 北京时间4月12日19时30分,2011奥神湖南国际篮球邀请赛展开收官战较量,北京奥神队同维尔巨人队较量。北京奥神队以96-93获得胜利,以12战全胜的战绩结束了本次的所有比赛。[视频:第一节 第二节 第三节 第四节 全场集锦 孙悦集锦]

斯泰登贡献全队最高的35分,孙悦得到17分7篮板6助攻,黄海贝得到12分12篮板,李伟则得到11分11篮板。[点击查看完整技术统计]

孙悦三分显威力

奥神开场时由里弗斯外线飚中三分,但巨人队也凭借着强悍的外线进攻反超比分。在奥神打不开局面时,孙悦及时干拔三分打破分荒,李伟篮下再反手上篮得手,斯泰登摆脱防守跑篮命中,霍楠也通过强打来通过罚球得分。看到队友的出色发挥,孙悦也不甘人后,投中了超远距离的三分。巨人连续两次进攻打成,以17-16反超,也迫使奥神请求暂停。斯泰登三分线外进攻,博得了三次罚球。李伟和斯泰登连番冲击篮下建功。孙悦强行冲击篮下制造罚球,成功两罚全中。当奥神投入压哨三分球后,以31-29领先结束首节。

巨人神勇超分

次节比赛,里弗斯强打篮下制造打三分机会,斯泰登急停跳投也成功命中。孙悦机敏的接到队友的长传后,篮下轻松上篮命中,奥神一举以39-31扩大优势。当对手投中三分球后,里弗斯先后上篮抛投得手,黄海贝再断球反击上篮。随后奥神难以得分,巨人队外线投篮展现威力,将比分追成45平。孙悦送出精妙传球,助攻里弗斯上篮得分。随后里弗斯篮下突破造犯规,成功两罚全中。但巨人队发挥更为出色,半场结束时以54-51领先。

孙悦全面发挥奥神领先

第三节开始,孙悦通过分球助攻队友中投得分,里弗斯溜底线命中。斯泰登强行带球冲入篮下,再制造罚球令两罚两中,接着再强打成功制造2+1。孙悦强行冲击篮下,罚球两次全中。随后孙悦再次展现出出众的突破能力,连续摆脱后上篮命中。赵华男在外线得球,果断出手三分再成功命中。孙悦用手臂摆脱防守球员,将球传给李伟助其得分。该节战罢,奥神以79-70领先。

奥神顺利奠定胜局

末节斯泰登一条龙上篮得手,奥神后场长传,里弗斯上篮再度得分,奥神成功的扩大优势,以83-71领先。当孙悦两次罚球命中后,奥神以85-75仍保持着10分优势。奥神反击中,斯泰登成功上篮命中,孙悦又成功的左右晃动摆脱防守中投命中。随后斯泰登又连续突破得分,还打成了一次2+1。当巨人队多次进攻得手,将比分追成88-94时,奥神请求暂停。最终奥神保持住胜局,以96-93胜出。

相关新闻:

李伟:胜利中提高自己实力 感谢孙悦他们无私支持

孙悦:12连胜收官难掩瑕疵 最满意球风稳定不飘忽

技术统计:孙悦17+7五人得分上双 斯坦登豪取35分

超远三分+精确制导掀波澜 孙悦用创意诠释高球商

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)