TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孙悦:12连胜收官难掩瑕疵 最满意球风稳定不飘忽

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-12 23:19

TOM体育讯 北京时间4月12日19时30分,2011奥神湖南国际篮球邀请赛展开收官战较量,北京奥神队同维尔巨人队较量。北京奥神队以96-93获得胜利,以12战全胜的战绩结束了本次的所有比赛。孙悦本场得到了17分7板6助攻。赛后,他接受了TOM的专访。[采访视频]

谈起收官战的胜利,孙悦说,“我们表现的很好,在我状态不是特别好的情况下,大家协助了球队的工作,赢下来这场艰苦的比赛,很开心吧,圆满的结束了这次的比赛的任务。”

本次湖南之行,孙悦再次率奥神得到了12场全胜的战绩,对于球队整体的表现,孙悦说,“胜利不代表很多东西,我们也有很多问题不能被胜利掩盖,比如今天的过多失误,总之还是需要去找自身的问题,从比赛的经验中提高自己。”

对于湖南邀请赛的表现,孙悦认为通过这个系列赛自己的球风更成熟了,他很满意自己的状态,“比去年会稳定得多,心理上更加成熟,也包括对教练的领导意图,在队里灌输的思想,相对更成熟。状态不会有大起伏,这是我最满意的地方,比赛的发挥不再飘忽不定,全部的24场都稳定发挥。”在5月份集训之前,孙悦表示经过这一个月的紧张赛程,会回北京好好调整,具体还是看俱乐部安排。

国家队夏天的热身计划已经出炉,孙悦也很关注,他说,“今年热身赛安排很多,因为很关键,从上到下都很重视,我们也在牟着劲去准备这件事情,也完全理解这个赛制的安排。”

(记者田甜株洲报道)

相关新闻:

李伟:胜利中提高自己实力 感谢孙悦他们无私支持

技术统计:孙悦17+7五人得分上双 斯坦登豪取35分

超远三分+精确制导掀波澜 孙悦用创意诠释高球商

孙悦献17+7+6斯泰登砍35分 奥神胜巨人12连胜收官

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)