TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > 奥神官站 > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

李伟:胜利中提高自己实力 感谢孙悦他们无私支持

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2011-04-12 23:27

TOM体育讯 北京时间4月12日19时30分,2011奥神湖南国际篮球邀请赛展开收官战较量,北京奥神队同维尔巨人队较量。北京奥神队以96-93获得胜利,以12战全胜的战绩结束了本次的所有比赛。李伟本场得到了11分11板。赛后,他接受了TOM的专访。[采访视频]

谈起收官战的胜利,李伟说,“美国队很强,与上场不同,我们发挥了应有的水准,攻防都很好,很开心赢下比赛。”

本次湖南之行,奥神再次取得12场全胜的战绩,对于球队整体的表现,李伟说,“美国的这些球队都很强,身体方面很好,速度很快,全队都在胜利中提高了自己的实力。”

本次的湖南邀请赛,李伟多次打出30+的数据,他一如既往的稳定发挥也成了球队获胜的重要因素,但谈起自己,李伟总是谦虚的说是由于全队的支持也有这样的好成绩,同时他也说,“我的自信心有很大的提高,也感谢孙悦、张松涛、海贝还有外援之间的相互支持和默契表现。”

对于之后的安排,李伟说,“回北京以后应该会休息几天,在孙悦张松涛去国家队集训以后,奥神队更多的可能是进行调整性训练。”

(记者田甜株洲报道)

相关新闻:

孙悦:12连胜收官难掩瑕疵 最满意球风稳定不飘忽

技术统计:孙悦17+7五人得分上双 斯坦登豪取35分

超远三分+精确制导掀波澜 孙悦用创意诠释高球商

孙悦献17+7+6斯泰登砍35分 奥神胜巨人12连胜收官

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)